Ромашкой зацветают пустыри

Ольга Сенчурова
               Памяти Марины Басловой

Ромашкой зацветают пустыри
Окраин. Терпкой ночи зной
Морит, но невозможно до зари
Заснуть.  Поговори со мной!

Беседа  незатейлива,  проста,
Но  хороша, как полевой букет…
Об этом страшно и из уст в уста,
Мне новость сообщает интернет.

Не верю. Это в блоге сбой,
Полоска чёрная - на фото брак.
Я позвоню тебе сейчас домой…
Читаю, понимая … это так…
............................................
Июньской ночи небывалый зной…
С ветвями ароматного жасмина,
С морскою пеной, с белою луной
Я говорю с тобой, с тобой, МАРИНА…


        28 июня 2013