Рассвет

Кристиан Андерсеш
Утро в огне,на моем теле еще не догорели обломки. Я уходил от мельницы в огне. Я пробовал на вкус этот теплый танец на горизонте. Ласточки света на расстоянии взгляда.
В сосуде стекло, глотки янтаря, неаккуратность,фанфаронство. Я не совершенен же. Сыплется мозайка. Крошки по телу, кто дальше прыгнет,кто кого быстрее догонит. Рассвет не далек. Облаял розовой полосой небо, еще немного и в пламени. А может и не спал. Провожаю улыбкой мельницу в огне.