Молчанья - навсегда

Дашулечка Толмачёва
С тобой, мы замолчали навсегда,
И не одной, друг другу смски,
Молчанья телефона, полутьма,
А мысли резки, ах, как мысли резки!.
Экран погас, в Сети тебя не встречу!,
Мне очень нужен, этот взгляд!,
Мне очень нужен, тихий вечер!,
Те пара слов, наверно невпопад?.
Тебя в последний раз, я обниму за плечи!,
И отпущу, в неведомую даль,
Уйдёшь любимый, очень тихо,
Погаснет силуэт в окне,
Пускай мне будет одиноко,
Но не напомню о себе!.
Лишь провожу, волнующе глазами,
По - прежнему, любимый силуэт,
В душевной боли, не признаюсь маме!,
Тебе, лишь только напишу стихами,
Что ты всё так же нужен мне!,
Не бред, не сон, реальность и стихи,
Эмоции, всё так же не легки.........