Одна на пляже

Валерий Старз
С зонтом от солнца в белом сарафане.
В песке увязли ступни стройных ног.
Она одна на пляже, не обманет
Её никто пока горяч песок.

Волна бежит к ногам и отступает,
С собой забрав красивый светлый взгляд.
Она одна на пляже, и не знает
Никто о том, как невесом наряд.

Лишь только ветер обнимает плечи
И улетает в синий горизонт.
Она одна на пляже, скоро вечер,
И солнце тонет в море - не сезон.





На фото картина испанского художника Vicente Romero Redonto



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск