Ты лучше всех

Андрей Алексеевич Рожков
Ты лучше всех и тебе нету равных,
Ты моей жизни счастье и добро,
Среди друзей по праву тебя главной
Я назову, завистникам на зло.
Ни у кого подруги лучше,ближе,
Нет и не будет,честно,никогда,
Душа троит когда тебя увижу,
Ты в моем сердце вечно-навсегда.
Ты моё счастье-делаешь сильнее,
Волю к победе ты во мне взрастишь.
И нет тревожней,ничего больнее,
Чем боль твоя и когда ты грустишь.
Ты моя радость,теплота,поддержка,
Пишу в твой адрес сотни нежных слов.
Добро и нежность,яркая надежда.
Фундамент жизни,слаще тысяч снов.