My monsters keep me company

Латунный Гвоздь
Мои чудовища меня берегут
Создают
Уют
В моей комнате, 
Обнимают и греют меня,
Нежно, любя,
Теребя
Чешуей мои руки.
И усталость манит
В сон, что пьянит,
Как магнит,
Сны, вы чудищ укроете.
А что будут вокруг болтать-
Мне плевать.
Опять,
Снова день, снова в скуке.
Солнца по небу вальс,
Без прикрас,
Каждый раз
Очередность луны жду.
Почему? Просто так.
Не могу я без вас.