Еда для мозгов...

Иньия
Раскину я мысли, гадая,
Раскрою признанья секрет.
Ищу я всё то, что не знаю,
Отгадывая твой ответ.

В темнице незнанья томиться
Приходится мне день за днём.
Я дня перепутала лица
На ночи без сна под луной.

И в очередь, стоя за думой,
Я жду для мозгов своих хлеб.
И мысль, проживая прилюдно,
Окно прорубаю я в  Свет.