Дедок стал зваться

Иванцов Геннадий Михайлович
Дедок стал зваться лопухом…
Растение – вот чудо!
А главное, что стал потом
Почти как чудо-юдо:
Широкий лист,
                Колючка – цвет…
А как хватает место?
Чуть зазевался… и привет!
Дедок-лопух…невеста.

28.06.2013г 21:10:36