слёзы печальные

Александра Виноградова Хозяинова
Слёзы печальные,земные
Они родные и святые.
Они рождены тоской гореть,
Судьбу льда и пламени творить.
А те слёзы никто не видит,
Их никто никогда не слышит.
В слезах горечь печальной муки,
Горечь неразделённой любви.
Слёзы эти рождены страдать,
Слёзы эти рождены любить.
Как же они умеют дарить,
Отдать нежность души и сердца.
Как они научились любить
Ещё в душе любовь сохранить.
Как это страдая и любя,
Ответной любви не получая.