Безмятежное счастье

Царегородцева Елена Арнольдовна
Разноцветный добрый шут
В детском доме тебя ждут.
Девочки – красавицы,
В ярких ходят платьицах.

Почтальон стучится в дверь,
«Вам посылка от друзей»!
Радость светиться в глазах,
А румянец - на щеках!

Каждой девоньке – игрушка,
Мягкая, ну, как – подушка!
...Прижимают куклу нежно,
Счастье это безмятежно!
 
            28.06.13г.
 
       (Фото с инета)