Надо себя от этого отучать

Мэлани Рэйн
"Ну надо же уже себя от этого отучать"-
Говорит мне лучший друг, и он более чем прав.
Уже нечего тут думать, надеяться, скучать.
Говорить: "Я однолюб, у меня такой уж нрав".

Он мне по нраву, у меня такой уж вкус.
Меня он к нежным своим приучил рукам.
Я не могу себе признаться, что он трус,
Что никогда не стоил он душевных моих драм.