Ежегодное

Родионова Анна Геннадьевна
Осиповой Ольге

Пылятся города, жара в разгаре,
И вспоминаю я июльские те дни, -
Под «Ленинград» в одном автозагаре
Мы коротали дни и ночи как могли.

Сегодня ты, догнав меня  опять,
Не отрицаешь, что уже нам не по двадцать. –
Не так-то просто стало загулять
На две недели, плюс работа и не сдаться.

Сегодня между нами города,
Пусть то всего лишь города России,
Я только-только осознала, - Навсегда!
Но дальше-больше, расстоянье мы осилим.

Дорогу нарисуем, сделав шаг,
Без доли страха, не взирая на разлуку.
И в ломаных костях таится знак,
Ведь починив судьбу, сломала руку...

26 июня 2013