Снишься

Мария Пищик
Когда догорят свечи,
Опустит занавес ночь,
Лягут руки на плечи,
Откинув сомнения прочь.

Музыка в нас зазвучит,
Пульсирует в венах кровь,
Сердце пусть не молчит,
Робко рождая любовь.

Твой выдох - начало,
Вдохну тебе в продолжение.
Спрятались звёзды устало,
Светит касаний искрение.

Страсть пролилась вином,
На коже ожоги губ...
Теперь кажутся сном
Ласки твоих рук.