Немного из биографии

Елена Акула
Еще издавна имя Лена означало светлая, избранная. Прочитывая гороскопы каждый день, я начинаю понимать, что это лишь размытый сюжет моей жизни. Никто не сможет сказать точно, что означает мое имя, для каждого имя Елена имеет свои ассоциации. Пробираясь в терни своей памяти, я начинаю вспоминать маленькую Лену, которая еще тогда даже и не представляла, что ее жизнь станет такой насыщенной приключениями и сюрпризами. Да, возможно я была застенчивой и скромной, но проявления индивидуальности давали о себе знать. По- моему каждый ребенок с детства мечтает быть замеченным, быть в центре внимания, так же и я, хоть и прикрываясь невидимой стеной, постепенно пробивалась к мечте. Лена…два слога, четыре буквы, ничего особенного, но вдумайтесь, если включить силу воображения можно услышать в этом слове многое обо мне. С самого рождения это слово, Елена, вело меня по жизни. Я плакала, смеялась, разочаровывалась, но оставалась самой собой. Мне нравиться это звучное имя, скажу больше, я люблю его, так как оно,как никакое другое подходит мне.