Не ждать - не умею!

Алевин
Как мучительно и больно ждать звонка,
Пред иконой опустившись на колени,
И молитвою любви кричать слова
У навек теперь захлопнувшейся двери.

До... и После – навсегда моя душа...
Все другие – лишь мелькают, словно тени...
В миллионах лиц чужих ищу - ТЕБЯ…

Знаю - поздно…Но не ждать я – НЕ УМЕЮ!!!