Вдруг?..

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

Не стану плакать о тебе,
хотя никто не запрещает...
все потому, что на столе
всегда стоят две чашки чая,
цветком горит на кухне газ,
в руках неловких блюдца бьются...

вдруг, Землю обойдя сто раз,
ты все-таки решишь вернуться?..