Смеялась пьяная метель...

Людмила Кершен -Тарасова
          Смеялась
       пьяная метель,
           напялив
     чепчик на бекрень.
      Кружила, вьюжила,
             шутя
            дороги 
           напрочь
           замела,
             и 
      забавлялась,
         как дитя,
          бросая
      россыпь серебра
  на задремавшие поля.
          Вдруг
        невзначай
       вообразила,
      что долетела
       до Парижа!
             И
        погружаясь
      в сладкий сон,
      мурлычет нам:
    "пардон, пардон!"