Я знаю

Валери Винтер
Я знаю, что ты думал обо мне,
Я это чувствую душою.
И ночью темною, во сне
Я вновь стою перед тобою.

Я знаю, что меня ты вспоминал,
Когда бывало совсем грустно.
И что в подушку ты страдал,
С того, что в доме твоем пусто.

Я знаю, ты жалел не раз,
О том, что было между нами,
О блеске моих карих глаз,
О том, что встретились вначале.

Я знаю, не забудешь никогда
Нашу любовь и все, что было,
И будешь думать иногда
О времени, которое уплыло.

27.06.13