Расставание

Инна Хаустова
Твой рейс объявлен, и тебе пора в полет.
Мне без тебя так будет одиноко.
И вот уже твой в небе самолет,
А я остался на земле чужой, далекой.

Я буду ждать звонка или письма.
Теперь так просто стало с интернетом.
И пусть забот, хлопот, работы тьма,
В ней память о тебе, как лучик света,

Который  мне поможет пережить
Разлуку долгую с тобой, моей любимой,
Научит в этой жизни дорожить
Твоей любовью верной, неделимой.

Согреет душу мне и, может быть, постель.
Нет, больше я не в силах притворяться!
Мне будет холодно в жару, будто  в  метель,
Без тела твоего. Вновь прикасаться

Так хочется к нему, ласкать, любить,
И аромат волос вдыхать. Вот размечтался!
Ведь так не скоро нашей встрече быть!
Прошел лишь час, как я с тобой расстался.

Полгода без тебя – проверка чувств
На искренность и прочность. Как жестоко!
О боже! Не пойму, куда я мчусь?
Опять в аэропорт? Успеть бы только!

Любовь важней. Скорее в самолет.
Ближайший на Москву уже объявлен рейс.
Гудбай, Америка! Работа подождет.
Я налегке. Билет в руке и кейс.