Нельзя мужчину слабого любить

Елена Унтилова
Нельзя мужчину слабого любить
Он злой, как будто ты его раздела
А сильный,  оградит тебя от бед
Он на любовь надеется несмело

Он горы двигал, что б могучим быть
Не говорил: судьба не справедлива
А сердце он боится вам открыть
Оно так хрупко, и броней залито

Он ищет руки теплые твои
Его душа устала от неверья
Увидь ты в нем - судьбу свою
Лишь в силе счастье, там твое везенье…