Экзерцист

Григорий Комяков
Всем,кто любит класть стихи,
В них стихия смысла!
В яслях до поры глухи,
Агнцы мысли киснут!

Но,когда к порогам
Подступают числа-
Бог дарует вёсла-
Вёсла экзерциста!

Главное не мнить о том,
Что чегойто создал
И себя не бить кнутом-
Нету слова "поздно!"