Экономия

Шельпякова Ольга
Рецензия на "Без названия"  Светлая Лана  http://www.proza.ru/2013/06/28/604

Не жизнь, а так - рассказик без названья.
О чём писать? Заезженный мотив:
Всегда одна, свиданья - расставанья,
И никаких серьёзных перспектив.

Ты думаешь, что так нужна свобода?
Да, просто, кто же выдержит её?
Такого же морального урода
Повяжут узы брака...ё-моё!

Какая свадьба? Ты о чём, подруга?
Забот, расходов непочатый край!
Трамвай из ЗАГСа...Ты теперь - супруга.
Ну, что стоишь?...Эх, горько, наливай!

иллюстрация: "Молодожёны"  художник  Alexander Daniloff.