Глаза навыкате

Александр Залищук
ГЛАЗА НАВЫКАТЕ
(о наболевшем)

Глаза на выкате - на дыбу вздернули...
Не продохнуть уже... И воздух - вязкий.
У инквизиции - весь юмор - черный!
Ведь можно - мягче - то... Ведь можно - с лаской...