Скольким еще проигрывать мне?

Торговка Воспоминаниями
Скольким еще проигрывать мне?Скольким держать планку,стараться быть выше?
Им не быть со мной наравне.Я - мышеловка,они - мои мыши.
Скольким бегать за мной?Врываться в мой мир,пытаться гайки подкручивать?
Я - душевнобольной с высоким процентом колючего.
Скольким ронять меня?Скольким пытаться поднять,без всякой на то причины?
Я сильная,у меня броня.Я сама вынырну из этой пучины.
Скольким еще пугать?Поторапливать,мол,я не вечна,смерть не так далека.
Я ведь могу всех вершин достигать и совсем одна.
Скольким еще мне лгать?Скрываться под маской доброго,с револьвером?
Правда - настоящая благодать.И лишь только в нее я верю.
Скольким в память врезаться?Пытаться сломать меня и осилить?
Да не буду меняться я,вам меня не обессилить.
Скольким еще дотла гореть,а скольким неделю стынуть?
Мне ведь тоже хочется заболеть.Только так,чтоб болезнь не вынуть.
Чтобы жить одними его глазами.
И плевать,бирюзой ли,карими углями.
Хочется,чтоб понимал меня и был несносным.
И если он такой вот постучится,
И с ним я стану значительней ниже ростом -
Честно,я всю свою силу скрою,
Открою.