Мотылёк

Тея Лавина
***
Люди врут про животных.
У них голубая кровь.
А мы напрочь забыли.
***
Любовь.(Мотылёк.)

Воскрешай меня, милый, последние двести лет,
Мы всё реже готовы друг друга видеть.
Я теперь не уверена даже, что я человек,
Так что,больно могу обидеть.

Я запутана где-то внутри одного тебя,
Мотылёк-однодневка в руках твоих - очень больно.
Мои крылышки стёрты, прозрачны, но я спокойна.
Ты не чувствуешь боли моей. Не беда...

А у боли есть цвет, резкий запах И твой силуэт.
А у боли есть вкус, и наверное, в сердце моё билет...

Воскрешай же меня, ты хотя бы, раз в тысячу лет.
Невозможно хранить оболочку такой любви.
Я беспомощна перед тобой...Как в ладошке снег.
Ты - мой Дьявол
Я - твой человек.