Я вижу море, не с отходами парашу

Юрий Пашанин
   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Лапина Ольга «Ты погулять зовёшь уже который год».

http://www.stihi.ru/2013/06/28/1072
...Ты погулять зовёшь уже который год.
Я не иду и неизвестно в чём причина...


Я вижу море, не с отходами парашу

Жена опять ушла с подружкой погулять.
Следы на кухне от вчерашнего повсюду.
Который год, как вечер, в кухне я опять -
Там ждёт всегда меня немытая посуда.

Посуду мою и как будто наяву
Я вижу море, не с отходами парашу,
Я как единственный мужчина в нём плыву
И мне красивая креолка будто машет.


28 июня 2013 г.