Последнее письмо маме

Нонна Журавлева -Гросс
Как много ты страдала.
И я всему виной.
Прости меня родная,
За смерть порой ночной.
Хоть я и не успела,
Увидеть ночью той.
Как ты в последний раз
Вздохнула,закрыв
Глаза рукой.
А может быть и руки
Те не были твои.
Теперь казнить я вдвое,
Буду жизнь свою.
Я утром прибежала,
Но ты была мертва.
И я уж не сумела,
Вновь оживить тебя.
Тебя я не забуду,
Хоть ты навек мертва.
Ведь жизнь твоя,
Несладкой речкою текла.