Ты - моё счастье

Кристина Мамошина
Так хочется верить, что ты - моё счастье,
Что ты - моя суша, и мой океан.
Такой хочется в час неземного ненастья
В прихожую глянуть и видеть - ты там!

Глядеть, как ты смотришь внимательно в окна,
И после какао не моешь стакан.
Ты рядом, ты здесь... Разве это так много?
С тобою всё внешнее - просто обман.

Мне хочется плакать от радости тихой,
Вдоль комнат ночных от тебя убегать.
Пока ты меня называешь любимой,
Тебя я спешу посильнее обнять.

И ты - моё пламя, моя драгоценность,
И даже, скорее, бесценность моя.
Тебе подарю я надежду и верность...
Ведь ты моё счастье, и знаю - не зря!