Это - горечь осенних листьев

Асхель
Это - горечь осенних листьев,
Запах полыни во всех твоих письмах.
Ночь под клавиши и под гитару
Полнится светом.
Когда я устану,
Ты сохрани мои древние руны
И запомни меня такой смелой и юной.

13.06.13