Прости...

Анатолий Серебренников
Ты сегодня уедешь далеко…
Больше не свидимся мы…
И тебе я не скажу, - до встречи…
А скажу, – прощай.

Когда ты была рядом…
Я не мог тебе сказать…
Что люблю тебя очень сильно,
Что по ночам о тебе мечтаю…
Что во снах тебя вижу я.

Потому что я понимал…
Что не достоин тебя…
Но, несмотря на это,
Я любил тебя.

Я некогда не забуду…
Твой ангельский смех…
И твои глаза…
Что манили меня.

Я теперь понимаю,
Я тебя теряю…
Не свидимся больше мы…
Я люблю тебя…прости.