Подруга милая, поговорим за чаем...

Воронова Светлана
Сегодня правилам своим я изменяю...
Иначе с Днём Рождения поздравляю!
За чаем с тёплою беседой "по душам"...
Такое иногда необходимо нам.

Начну с того, что единение душ не объяснимо.
Такое множество людей проходит мимо!
А мы общаемся как эти дамы в касте...)))
Одна на полотне...Другая нет...И здрасте...)))

Но вот находим как-то мы друг друга...
И обретаем вдалеке хорошую подругу!
Тебя встречаю нынче, Нелечка, любя!
Вот это кресло, дорогая, для тебя...)

Друг мой! Я знаю, ты устала тоже.
Пора и отдыхать когда-то всё же.
Уж вечер наступил, хоть дел немало,
Но выпить чаю нам пора настала.

Давай-ка нынче отдохнём с тобой!
Я заварила чай с волшебною травой.
В уютном кресле...В мягком свете абажура
Откроем баночку с клубничным конфитюром.

И, наконец, поговорить мы сможем
О том, что нас с тобой тревожит.
Мы не со всем порой справляться можем.
Есть вещи, что нам просто не подвластны!

Но ведь душе...Ей отдых нужен тоже...
И не лечить её хоть изредка опасно!
Она болеть умеет сильно очень...
И это знает каждый между прочим.

Что говорить...Ты и сама всё знаешь.
Меня так хорошо ты понимаешь.
Пусть чай и разговор вечерний "по душам"
Помогут оптимистками остаться нам...))