Умирай любовь, Умирай

Вадим Маркин
Умирай любовь,Умирай
Замерзай на ладонях без света
И тоску ты свою забирай
И то нежное грустное лето

Не кричи ты любовь,не кричи
Ведь тебе я как прежде не верю
Помолчи ты любовь,помолчи
Лишь тебе я был предан и верен

Не ругай ты любовь,не ругай
Ни меня,ни ее,ни закаты
Погибай ты любовь,погибай
Но мы помним - любили когда то !

Забывай ты любовь,забывай
Что была ты тогда только с нами
Не играй ты любовь,не играй
Не цепляйся за нас небесами

Поживи для других,ты любовь
Для того,кто надеждою верит
Ведь так много несказанных слов
Лишь они тебя снова согреют !