В каждой хорошей девочке кроется хулиганка

Валерия Черешня
В каждой хорошей девочке кроется хулиганка
Всякая, кто с ней познакомится
Увидит, что жизнь - не поганка.
Просто вовремя надо бы где-то вовсю напроказничать
Выругаться как кузькина мать, в сласть перед сном погримасничать.
Вместо "завтра работа, простите" сказать "не хочу, не звоните !"
Купить в однеху торт сожрать, и язык проколоть, а еще - долго спать.
Не внемлить советам мудрых теть, а что-нибудь просто так запороть
(показав язык директору)), добавить в жизнь перцу едкого!
Выбросить книжки "для стервочек" и быть просто счастливой девочкой!
Сбросить с ног неудобные шлендры
И пойти по жизни легко и свободно!
Сидеть как хочешь и стоять тоже,
Забить на стиль одежды прохожих
А еще долго спать... повторяюсь, блин
И стихи не дописывать...