Имени звук...

Катерина Рубин
Я-всего лишь имя,
Всего лишь звук!
Рождая бытие пространства в соединенье букв.
Ева-пена звезд и тьмы..
как эхо рая..
Погребение яркой мечты.
Меряю космос Его глазами..
Вбираю для Него тайн познанья..
Говорю давно сама с собой,
 Став вопреки,его игрой.
Рождение за рожденьем,
роль за ролью..
Почему Он хочет что бы Я!
Была Его собственной болью?????