Любовь жива на милой мне Земле

Анатолий Шамов 1
Томим мечтой несбыточной... во мгле
Лучше любовь, чем жажда сладкой власти.
Любовь жива на милой мне Земле,
Жажда наживы, зависть лишь сильны отчасти.

Нельзя убить любовь и...   зло неискоренимо.
Мы в выборе всегда... и нам сейчас решать.
Ах, нет чувств совершенных, сердце так ранимо.
Мой выбор сделан, за любовь не жалко жизнь отдать.