Счастье!

Ива Лоос
Как хорошо порой прозреть,
И лишний хлам отправить за порог.
От подлой зависти беспомощных людей
Избавиться...
И суетность дорог
Окажется легка, не уязвима!
Тепло и нежность обнимать с утра
Разбалованной стать в твоих ладонях
Любить легко, свободно, просто так
И отвести от дома грома молний!
Как здорово дышать
Природным естеством
Не сожалеть ни об одной минуте
И точно знать,где счастья снежный ком
откуда он ,зачем и по какой заслуге!