Стоишь ты в поле васильков

Анна Адлер
Стоишь ты в поле васильков.
Густых, сиреневых соцветий.
Твой путь любви- да будет светел.
Я руки целовать готов твои.
Катать тебя повсюду.
Прощать разбитую посуду.
Заметив признаки любви в глазах лучисто- зазеркальных.
Я опрокину время вспять.
Но ты, у времени, печально..
Уж ничего не сможешь взять.
Стоишь ты в поле васильков.
Таинственно- проникновенна.
И как артисту эта сцена- нужна тебе моя любовь.