Дар от вечности

Мэг Шиш
Мне слиянье с тобой словно дар от вечности
В белых стенах рождаюсь светящим пламенем
Этот стул такой черный, упрямо клетчатый
И тяжелый, как жизнь без твоих объятий...
По углам у кровати носки и лифчик
А на простыни из поцелуев сладости
Сумасшествие стен будто порох спичек
Сердце чиркает о глубину шершавости
И щека по щеке и мохнатость по гладкости...