Одинокий

Ариона
Одинокий поезд больше не спешит.
Тусклый свет в окне не разбудит око.
Одинокий голос у моей души.
Слышен стук колес, только одинокий.

Утихает ливень, растворив секрет.
Одинокий стон не заглушит ночи.
Умирает солнце, капли на стекле.
Лето нынче в месяцы короче.

Исчезает вечер, разум пробудив.
Одинокий вздох не осветит тени.
Нарушает тихий, горестный мотив
Одинокий крик, вызванный виденьем:

Одинокой боли, страшной пустоты.
Сердцу под дождём разбиваться сколько?
И обнимет плечи кто-то, но не ты.
Ты же как и я - просто одинокий...