Уйду болидом...

Вячеслав Окулов
Уйду болидом, метеором,
Пылинкой во вселенную,
Чтоб не оставить под забором
Судьбинушку согбенную.

Уйду без карты, робинзоном,
В просторы бесконечные.
Здесь оставаться нет резона –
Меня пути ждут млечные.

Уйду морозною зимою
В температуры низкие.
Дом на большой замок закрою,
Прикрыв его запискою:

"Душа покинула обитель
И вдаль ушла безбрежную.
Прощайте все и не зовите
Назад на Землю грешную".