Воры и природа

Алексей Герасимов 3
Сколько земли на отчизны просторах
Сколько людей может Русь прокормить
Если б не жадность в бессовестных ворах
Иль безудержная власть, чтобы всех покорить

В жизни у нас полно негодяев
Способных в угоду любой грех совершить
Убить, уничтожить настоящих хозяев
Суд без закона над всеми вершить.

Так будем ответственны хотяб за природу
которую часто себе лишь в угоду
безжалостно рубим, кромсаем и жгём
последние соки из природы мы жмём.

Природа не враг нам, она нам подруга
Не  надо нам рваться из этого круга
Мы сами являемся частью земли
Хотелось чтоб другим мы её сберегли

Хотя бы цветочек, букашку, ручей
должны сохранить не на радость очей
а для того, чтобы наша природа
дала полноценное продолжение рода