Ты последняя доля моя

Антонина Волкова 2
Комплимента сказать не умеешь,
Не посмеешь  меня целовать,
Мои руки зимой не согреешь,
Мои тайны  тебе не понять.
Но и мне среди шума и злобы
Посмотреть на тебя недосуг,
Не любовь между нами до гроба,
И ты вовсе не ласковый  друг.
Но однажды отбросим мы споры
И визгливые нотки нытья,
Мне уже не нужны разговоры,
Ты последняя  доля моя…