полет в непостоянство

Александр Самир
С дождями лета истекает время
Уходит в полночь навсегда
Как будто сброшенное бремя
И звуки в слове никогда

Сольются с каплями промокших
Часов и суток напролет
И рук отчаянно продрогших
На взлётной снова самолет

И я к тебе на два часа
Вновь разделилось тут пространство
Уходит в небо полоса
Вся жизнь – полет в непостоянство…