Красивее заката

Андронов Сергей Сергеевич
Красивее заката

Что видел я когда-то

Твои глаза как пропасть

Увидев упадешь

Но снова поднимусь я

И так же окунусь я

Но не за что на свете

Я глаз не отведу

Но если я не рядом

Тебе грустить не надо

Ведь так же как и прежде

Тебя я очень жду