на стих Душа Тина Астра

Станислав Зарудний
и так проходят твои годы
 уходят дни,- не повернуть...
 от неизвестности- невзгоды,
 а впереди-нелегкий путь...

 и сердце тихо-тихо бьётся,
 ведь в нем душа живет Твоя....
 а половинка где-то вьется,
 и ищет счастья для себя...

 душа невидима, но близка,
 она как зеркало в себе...
 ты протирай её так чисто
 чтоб(ы) нашла она ТЕБЕ......