Идеал

Записки Еленки Оксюморон
Она не звонит ежесекундно,
Не выносит мозг по пустякам,
Никогда не ревела в трубку,
Делала сюрпризы по праздникам,
Ей было не все равно, просто так надо,
Как частичка из немного кино,
Лишнего ничего не надо…
Она отпускала к друзьям,
До утра выпить пиво,
Совсем не тревожила по ночам,
И всегда ждала терпеливо,
Порою писала первой,
Но так, совсем редко.
И молча терпела все переделки.
Она совсем не этого хотела,
Но ему свобода такая нужна,
Он говорит, она вся идеальна,
Выходит, идеалы те,
Кому чуть-чуть наплевать…