у-дачное

Тоже Выход
всевидящее око закатив
за облачное веко представляешь
как хорошо бывает где нас нет
и даже деревенский детектив
уйдёт в поля насытится полями...
и станет подозрительней вдвойне

а прочие во сне и наяву
распахнуты зажмурены ли очи
а видят то что думают что есть
и я гляжу и вижу что живу
но почему-то верится не очень
уж слишком хорошо сейчас и здесь