мемориз

Максим Владимирович Шубарин
что это было
четыре месяца до
и после
не помню
дышал ли
и было ли
ради чего умирать
чтобы жить
не вижу искать особых
каких-то причин
резона
куда всё упало
в какую ячейку
памяти
стоит ли помнить
всё то
что случилось
со мной
и всё то
что могло бы
с нами
стоит ли представлять
меня не простишь
не полюбишь
не примешь не вспомнишь
вновь
я знаю
и знаю теперь
почему
наверное было тому
суждено
а может быть
ветер дожди и снег
и минус
на шесть с половиной
и холодно просто
на три
как бы то ни было
грустно
было
и будет пожалуй
куда веселее
вскоре
увидим
считаю дни
и ты посчитай
на всякий
случай