without u love

Акира Отто
Я без твоей любви
Все губы искусал
И руки все изрезал
И три предсмертные записки
В порыве грусти написал

Я без твоей любви
Скурил все сигареты
И так же все их
Об руки свои тонкие тушил

Я без твоей любви
Сидел и думал долго
Каким из всех доступных мне путей
Себя скорее умертвить

Я без твоей любви
Как страстный кабель без суки
И всю свою я страсть в себе убил

Я без твоей любви
Не знал другие муки
Чем та,что ждать прикосновений рук твоих

И ты же знаешь
Мне ведь легче
Вскрыть вены алые свои
От скуки

Чем ждать еще хоть сутки
Твоих прекрасных губ прикосновения к моим