В неволе

Максим Еськов
Возможно буду я в неволе,
Когда вернешься ты за мной
Я испытал тут много боли,
У вас зовущейся судьбой.

"Судьба" давила, била, жала,
Но не смогла меня сломать,
Ее ведь нет, она сказала
Свой путь самим нам выбирать.